Publicado 11/02/2018

Los dos equipos hemos ido a por el partido

Carlos Burillo, tras el partido frente al líder Teruel (0-0), se mostraba satisfecho por el trabajo de sus jugadores y les animaba a seguir en la misma línea para superar la actual clasificación

Ha sido un partido vibrante. Hemos jugado frente a un gran rival, ahora mismo el mejor equipo de Tercera División, con diferencia. Creo que hemos competido bien, hemos realizado un partido fenomenal.
Los primeros diez o quince primeros minutos hemos salido un poquito titubeantes pero a partir de ese momento hemos controlado mejor defensivamente y eso nos ha permitido robar balones en situaciones claras de contra para haber podido adelantarnos en el marcador.
Lástima por el penalti que hemos fallado y ellos, prácticamente, la primera mitad no han tenido ocasiones claras de gol.
La segunda parte se ha convertido en un partido de ida y vuelta. Los dos equipos hemos ido a por los puntos. El Teruel ha gozado de dos ocasiones bastante claras que Javi ha parado muy bien. Nosotros también, en los diez últimos minutos, hemos tenido dos muy claras: una de Merino y otra de Carlos que han podido entrar.
Contento porque el equipo ha demostrado que si compite de la forma que lo ha realizado hoy, no le tenemos que tener miedo a nadie. Respeto a todo el mundo y sabiendo que deberemos seguir trabajando de la misma forma para llegar al final de la temporada con vida.